NBA黑人球员为什么喜欢找白人老婆?这3个原因太现实!

NBA黑人球员为什么喜欢找白人老婆?这3个原因太现实!

NBA黑人球员为什么喜欢找白人老婆?这2个原因太现实!

我们作为球迷,在球场上除了关注球员在球场上的表现,同时也会在空闲的时间关注球员们的私生活,尤其是他们的家庭和自己的孩子,但是大部分的球迷发现,黑人球员的老婆大部分都是白人,这是什么原因?

首先在过去的时候,黑人球员自己遭受到他人的排挤,自己的内心有一种自卑的感觉,所以想要通过找白人女友来证明自己的能力,并且看上去也是很好看!

再者,也是考虑到改良自己孩子基因的问题,毕竟在很多黑人中有很多人不满意自己的肤色,因为在贫穷的时候,他们经常因为自己肤色的问题受到他人的歧视,所以现在想要通过自己的老婆,改变基因!

最后个人的审美问题以及白人女性看上去比较的好看,颜值很高,给人一种欣赏的感觉,有时候温柔的时候,相当于小绵羊!不过其实还是根据个人喜欢的爱好!