来了,他来了,一年多没球打了,如今回归便拿下周最佳

来了,他来了,一年多没球打了,如今回归便拿下周最佳

初入江湖的小瓜,已经是全美万众瞩目的明星,尤其是与幼詹一起,简直是绝代双骄,曾经业内人士拿着一份小瓜的大学录像研究,嘴上直喊:这小子一定能红,可小瓜倒是一点不客气,提起西瓜刀一路火光带闪电,把江湖前辈们屠了个遍,经典58案例后,小瓜便是始作俑者之一。

前不久,他帮助开拓者取得3胜0负的战绩,并且场均22.3分7.7板2.7助攻0.7抢断。更值得一提的是这是他职业生涯第19次当选周最佳,上一次当选还是2014年3月11日 !

听到这消息时,詹姆斯的第一反应应该是这样的:我突然觉得波普还还不错,湖人球迷的反应应该是这样的:我们不说波普是演曼巴了,而我们有他就足够了!

在内线防守上,表妹没法和博古特相比,无论是防守技巧还是掩护质量,博古特都要更高一筹。可能他获得的上场时间有限,但是,所以只要登场,他就能为这支球队提供能量!