科比生涯最高81分16板17助7断5帽,那詹姆斯和乔丹呢?

科比生涯最高81分16板17助7断5帽,那詹姆斯和乔丹呢?

NBA历史有很多超级巨星,乔丹就是其中代表,乔丹作为一名得分后卫拥有出色的身体天赋,乔丹让更多球迷喜欢上NBA。乔丹退役之后NBA联盟出现科比和詹姆斯一些超级巨星,科比是继乔丹之后另一位把攻防两端做到极致的外线球员,科比职业生涯全部在湖人队度过,生涯带领球队5次获得总冠军。科比之后NBA联盟出现詹姆斯和杜兰特一些实力出色的球员。

凯文-杜兰特

职业生涯最高.54分19篮板14助攻7盖帽5抢断

杜兰特作为一名小前锋拥有出色的身高和臂展,并且拥有出色的投射天赋,杜兰特生涯第三年场均获得30.1分,杜兰特成为NBA历史最年轻得分王,之后杜兰特4次获得得分王,杜兰特职业生涯带领球队2次获得总冠军,其中在2017年总决赛杜兰特场均获得35.2分,目前杜兰特在季后赛场均获得29.1分现役NBA联盟最高。

勒布朗-詹姆斯

职业生涯最高.61分19篮板19助攻7抢断5盖帽

詹姆斯2003年进入NBA联盟,进入联盟之后詹姆斯成为球队绝对核心,詹姆斯职业生涯9次带领球队进入总决赛,获得其中3次总冠军,詹姆斯在2012年,2013年连续两年获得常规赛MVP,总决赛MVP,并且连续两年在最佳防守球员排在第二。2019-2020赛季詹姆斯在湖人把更多精力放在防串联队友上,新赛季开始之后詹姆斯场均获得10.8助攻联盟第一,詹姆斯出色表现带领球队获得西部第一战绩,詹姆斯在本赛季超越科比成为NBA历史最年轻33000分球员。

科比-布莱恩特

职业生涯最高.81分16篮板17助攻7抢断5盖帽

科比1996年进入NBA联盟,生涯第二年进入NBA全明星首发,19岁的科比成为NBA历史最年轻全明星首发球员,之后科比成长为球队外线核心,科比职业生涯全部在湖人队度过。

生涯带领球队5次获得总冠军,其中在2008年,2009年,2010年连续三年在季后赛得到600分历史第一,科比在2012-2013赛季最后阶段遭遇伤病困扰,在科比受伤之前场均能够获得27.3分5.6篮板6助攻数据,2015-2016赛季结束之后选择退役,在退役之战全场得到60分。

迈克尔-乔丹

职业生涯最高.69分19篮板17助攻10抢断6盖帽

乔丹1984年进入NBA联盟,作为一名得分后卫乔丹拥有出色的篮球天赋,职业生涯在1988年同时获得抢断王,最佳防守球员,得分王,乔丹作为一名外线球员把攻防两端做到极致,职业生涯在1987年-1993年连续7年场均获得30+得分,1993年总决赛面对太阳乔丹场均获得41分,总决赛结束之后选择退役。两年之后选择复出乔丹生涯两次带领球队获得三连冠,10次获得得分王,10最佳一阵,9最佳一防,5常规赛MVP,6总决赛MVP。