NBA东西部排名:独行侠五连胜稳居西部第二,尼克斯队9连败联盟最差

NBA东西部排名:独行侠五连胜稳居西部第二,尼克斯队9连败联盟最差

北京时间12月8日,NBA常规赛继续进行,今天一共有5场比赛全部结束,76人队大胜骑士队,步行者队险胜尼克斯队,鹈鹕队输给独行侠队,爵士队战胜灰熊队,太阳队遗憾输球。东西部的排名也最新出炉:

东部排名:

第1名雄鹿队,雄鹿队昨天战胜快船队豪取14连胜。第2名凯尔特人队,凯尔特人队已经取得三连胜,距离雄鹿队队还有3个胜差。第3名热火队,热火队16胜6负,距离凯尔特人队仅仅差了0.5个胜差。第4名猛龙队,猛龙队遭遇两连败。第5名76人队,76人队今天大胜骑士队,西蒙斯发挥出色,得到了34分7助攻的数据。第6名步行者队,步行者队今天险胜尼克斯队,送给对手9连败。第7名篮网队,篮网队今天没有比赛他们已经取得两连胜。第8名魔术队,魔术队近来状态非常火热,他们已经取得4连胜。

第9名活塞队,活塞队昨天战胜了步行者队。第10名黄蜂队,黄蜂队昨天输给篮网队。第11名公牛队,公牛队昨天输给了勇士。第12名奇才队,第13名骑士队骑士队今天输给了76人队,半场就输了41分,最终比分是76人队141:94大胜骑士队,骑士队遭遇了6连败。第14名老鹰队,第15名尼克斯队,尼克斯队今天输给步行者队,遭遇了9连败,这样他们4胜19负战绩联盟最差。

西部排名

第1名湖人队,湖人队昨天战胜了开拓者队,取得了三连胜。第2名独行侠队,独行侠队取得5连胜,今天东契奇三节得到26分6篮板9助攻,带领独行侠队轻松战胜了鹈鹕队。第3名掘金队,掘金队昨天遗憾的输给了凯尔特人队,这样掘金队与独行侠队差了一个胜差。第4名快船队,快船队昨天大比分输给了雄鹿队,让球队的士气受到了很大的挫伤。第6名爵士队,爵士队今天战胜了灰熊队,结束了三连败。第7名森林狼队,昨天森林狼遗憾的输给了雷霆队,遭遇了三连败。第8名太阳队,太阳队今天遗憾的输球,但是布克发挥出色,布克得到35分,哈登得到了34分。

第9名雷霆队,雷霆队昨天战胜了森林狼队。第10名马刺队,马刺队取得两连胜。第11名开拓者队,开拓者队昨天输给了湖人队,安东尼得到了15分。第12名国王队,国王队昨天输给马刺队,从而遭遇了三连败。第13名灰熊队,灰熊队今天输给了爵士队,遭遇了三连败。第14名鹈鹕队,鹈鹕队今天输给了独行侠队遭遇了8连败。第15名勇士队,勇士队5胜19负,昨天他们战胜公牛结束连败。