七人得分上双,爵士拒绝四连败!米切尔22+4,杰夫-格林投疯了!

七人得分上双,爵士拒绝四连败!米切尔22+4,杰夫-格林投疯了!

北京时间12月8日,在刚刚结束的一场常规赛中,爵士队在主场126-112击败了灰熊队,结束了三连败!本场比赛康利和莫兰特都因伤继续缺席!爵士队全民皆兵,共有7人得分上双!其中杰夫-格林本场手感火热,9投7中,三分6中5,高效的轰下了19分,当记头功!米切尔17投9中,得到22分4板3助攻,但同时也出现了多达7次的失误!灰熊队方面,贾伦-杰克逊18投9中,砍下了全场最高的26分!而近期状态火热的瓦兰丘纳斯则深陷犯规危机!

整场比赛,爵士队方面,米切尔22分4板3助、杰夫-格林19分、戈贝尔19分11板5助、博格丹诺维奇19分6板、英格尔斯12分10板4断、穆迪埃11分3板7助、罗伊斯-奥尼尔14分5板。灰熊队方面,贾伦-杰克逊26分4板、克劳德13分3助3断、阿伦13分、狄龙10分、瓦兰丘纳斯10分6板、泰厄斯-琼斯9分7助3断。

爵士队近来状态不佳,接连大败于猛龙、76人以及湖人队!上一场主场惨败于湖人之手,主场球迷更是嘘声四起!本场比赛灰熊队首节命中率奇高,一度反客为主!好在次节爵士队连续打出攻击波,单节净胜了19分!杰夫-格林单节飙中了3记三分!下半场爵士队稳扎稳打,最终收下了比赛!瓦兰丘纳斯近期状态火热,近3场场均砍下28分15.3篮板!然而本场比赛深陷犯规危机,上半场仅登场7分钟!尽管本场5投全中,依旧得到了10分6板!但无奈球队前面挖坑太大,末节早早便进入垃圾时间!

比赛回顾

第一节,比赛一开始两队就大打对攻!这边瓦兰丘纳斯、贾伦-杰克逊连续冲击篮下。那边奥尼尔、博格丹诺维奇接连命中3分!本节仅打了3分钟,瓦兰就领到了个人第二次犯规,被迫下场休息!此后奥尼尔3分再中,贾伦-杰克逊也在底角投进3分还以颜色!两队比分交替上升,一路战至20平!随后灰熊队下起了三分雨!克劳德、卡博克洛、古德里奇先后投进3分,其中克劳德还命中了一记高难度3+1!眼见球队进攻不顺,米切尔连得4分稳住了局面!首节结束,灰熊队暂时领先4分!贾伦-杰克逊单节7投4中,独得10分!米切尔也有9分入账!

第二节,杰夫-格林、英格尔斯连续命中3分,爵士队打出一波8-0的高潮,成功反超!好在瓦兰丘纳斯反手上篮命中及时止血!本节打了4分钟,博格丹诺维奇突破造成了瓦兰的第三次犯规,后者再次被迫下场休息!进攻缺少支点,外加命中率下降,灰熊队瞬间崩盘!杰夫-格林越打越顺,连中2记三分,独得8分!米切尔和穆迪埃也有3分入账!爵士队打出一波18-4的攻击波,两队分差也直奔20而去!节末灰熊队进攻有所好转,格雷森-阿伦里突外投连得5分,贾伦-杰克逊也强打戈贝尔造成2+1!半场战罢69-54,爵士队大比分领先!杰夫-格林单节6投4中,轰下11分!

第三节,瓦兰连得4分,戈贝尔暴扣得手还以颜色!两队打的有来有回,然而分差始终无法缩小!随着罗伊斯-奥尼尔底角3分命中,两队分差仍然维持在16分!随后贾伦-杰克逊投进3分,泰厄斯-琼斯连得4分!灰熊队打出一波11-2的高潮,将分差缩小至个位数!好在英格尔斯和博格丹诺维奇接连命中3分,稳住了局面!节末杰夫-格林和古德里奇先后飙中3分!三节结束97-84,爵士队继续保持领先!

第四节,杰夫-格林底角3分再中,英格尔斯连续送出妙传助戈贝尔吃饼暴扣!穆迪埃也里突外投连得5分!两队分差也越拉越大,一度拉大到了25分!灰熊队象征性的抵抗了几分钟后,换下了主力阵容,缴械投降!比赛也正式进入了垃圾时间!最终全场战罢,爵士队在主场126-112击败了灰熊队,结束了三连败!