日本最美NBA女主播,对强壮黑人情有独钟,称日本人不适合自己

日本最美NBA女主播,对强壮黑人情有独钟,称日本人不适合自己

篮球赛事可以说是备受全世界的关注,不管是球队之间的竞技还是球员之间的比拼都让人觉得十分有趣。在NBA的赛场上除了球员之外,美丽的女主播也备受关注,而宫河玛雅是众多主播当中的佼佼者,她年轻漂亮,格外迷人,被称为是日本最美NBA女主播。

宫河玛雅是一位来自日本的女主播,她是一名混血儿,她的五官非常的精致,从小生长在日本的她身上带有东方人的柔美,比起卡戴珊姐妹的丰满,她的身材更加符合亚洲人的审美。但是因为长期接受美国文化的熏陶,她的身上也带有欧美人的那份狂野,,也让人觉得别有一番风味。

精通各国语言,有着精致容貌完美身材的她面对球星、面对镜头都十分的有自信,性格活泼开朗的模样也备受大众喜欢。可以说不管走到哪里都能够吸引一批粉丝,在和巨星打交道采访的过程当中也和他们建立了属于自己的友谊。

即使是当红的球星,库里,汤普森,格林等球星都是她的好友。让宫河玛雅记忆最深刻的是做金州勇士随队记者的时候,在这一段时间她看到了勇士的成长,甚至可以说她亲眼看着勇士王朝的诞生,她记录了勇士最辉煌的时刻,这一段经历对于任何人来说都是十分特别,非常宝贵的。

一个有自己喜欢的事业,一个率真可爱的女孩是众多男生心中的理想对象,但是已经27岁的她至今依然保持单身。这位身材迷人的日籍NBA女主播在采访中自曝择偶标准,称自己对强壮黑人情有独钟,日本人可能不适合她。从她自己的角度来说这并不是一件不可能做到的事情,希望她能够找到属于自己心中美帅气的“黑小伙”。

东方人不仅在长相和肤色上有区别于黑人,其实性格上也有非常大的不同。东方人喜欢的东西相对来说更加的含蓄,而欧美会相对来说比较直接和狂野,两种完全不同性格之间的碰撞,也许会有我们意想不到的爱情火花。

根据了解在日本已经有多个电视节目邀请了宫河玛雅参加,也就是说以后宫河玛雅不仅仅会在NBA的赛场上和我们见面,还会出现在节目中,甚至未来有望在日本拍电影。

其实我们发现精致的面容和火辣的身材并不是你迷恋一个女生的根本,女生身上最让人迷恋的是那一份独立,和对于生活的追求。漂亮的女生很多,身材好的女生也很多,但是能够真正让人着迷的人并不多,与其说喜欢宫河玛雅精致的面容,不如说那是我们对于她身上独立的气质,对于她的阳光大方的着迷。对此你们怎么看呢?快来和小编说一说吧!