疯狂一夜!科尔被打服,路威公开评价英格拉姆,东契奇完胜詹姆斯

疯狂一夜!科尔被打服,路威公开评价英格拉姆,东契奇完胜詹姆斯

疯狂一夜!科尔被打服,路威公开评价英格拉姆,东契奇完胜詹姆斯

北京时间1月17日,NBA常规赛继续开打,今天的比赛场次不多,不过都是精彩的对决,勇士不敌掘金,快船大胜魔术,鹈鹕战胜爵士,除了比赛之外,场外了发生了很多消息。在过去一夜中,科尔还是被打服了,他公开承认勇士的弱点,认为对手很强大。路威公开评价英格拉姆,他为老队友开心。根据美媒的统计,东契奇职业生涯第二年,已经完胜同期的詹姆斯了。接下来,跟随笔者的视角解读一下。

首先是科尔的消息,今天勇士和掘金打得比较激烈,不过进入加时赛之后,关键时刻没人得分,还是掘金更老道一些。而且现在拉塞尔变得越来越低迷,追梦格林场均三单的数据,也让这支球队彻底沦为鱼腩。赛后科尔终于认命了,被对手打服,他说:“我们就是没能克服那个坎,丹佛掘金真的是一支很棒的队伍,他们所有人值得称赞。他们是背靠背比赛,尤其是从丹佛过来更加不容易。”不管怎么说,勇士确实和掘金没法比,能够打到加时赛已经算是成功了。

其次是路威的消息,今天他谈到了英格拉姆的表现,显得非常开心,众所周知,路威和莺歌在湖人队做过队友,两人的关系依然比较紧密。在接受采访的时候,路威说:“我为小狗(tiny dog)感到高兴,这是我们在湖人做队友时,我给他起的外号。今晚是他的夜晚,不同的球员在面对不同的球队时都会有不同的表现,我们可不想他再得50分。”快船马上和鹈鹕比赛了,这也是路威比较担心的地方。

最后是东契奇和詹姆斯的消息,自从他加盟NBA之后,就一直拿出来和詹姆斯比较,而且呼声比较高。今日,美国某数据分析媒体展示了一组数据,罗列出了历史上的超级巨星在20岁时候的表现,东契奇的表现更亮眼,基本上完胜詹姆斯。

同样20岁的年龄,东契奇场均28.8分9.8个篮板9.0次助攻,59.7%真实命中率,效率值30.0;詹姆斯场均27.2分7.4个篮板7.2次助攻,55.4%真实命中率,效率值25.7;奥尼尔场均23.4分13.9个篮板3.5次封盖,56.2%投篮命中率,效率值22.9;魔术师场均18.0分7.7个篮板7.3次助攻,53.0%投篮命中率,效率值20.6。不过魔术师算是最成功的,他第一年就获得了总决赛FMVP,这是前无古人、后无来者的壮举。虽然年代有所不同,但是效率值不骗人,这是无法逾越的数据鸿沟。