NBA常规赛前瞻:东西强强对话,巴特勒和伦纳德谁会笑到最后?

NBA常规赛前瞻:东西强强对话,巴特勒和伦纳德谁会笑到最后?

双方队伍:迈阿密热火VS洛杉矶快船

时间:1月25日 09:00

球馆:美国航空球馆

伤病情况:【热火】温斯洛缺席

【快船】乔治缺席

热火本赛季至今31胜13负,排在东部第2位,过去的5场比赛他们5战4胜,且正处于2连胜。本赛季的热火在主场20胜仅1负,这给他们在心理上建立了优势,本场他们将继续冲击主场连胜。近来球队小将希罗备受关注,他场均13.2分,作为今年的13顺位首轮秀,他的表现可以说非常出色。恐怖的是热火本赛季队内7人场均得分上双,巴特勒场均20.3,全队最高。

快船目前31胜14负,排在西部第3位,目前快船正在连续的客场征战,上一场他们多位主力缺席,伦纳德和贝弗利的缺席让球队的防守水平大打折扣,球队也是输给了东部倒数的老鹰队。哈雷尔和路威的发挥非常稳定,球队需要得分的时候两人毫不推脱,虽然是替补出战,两人的场均得分都是19+,非常高效。伦纳德在攻防两端都展现了惊人的统治力,场均27.1分还能送出5次助攻。

两支球队首次交手,两队的核心就是伦纳德和巴特勒,二人的带队表现也是备受瞩目。热火本赛季主场胜率奇高,快船又是连续背靠背,状态不定,这更加有利于主场作战的热火。快船的战术更多围绕伦纳德来展开,热火很可能会做出针对性防守,而热火的整体进攻更为出色,他们也有出色的防守球员,加上快船的防守悍将贝弗利大概率缺席,所以不妨看好热火主场取胜。

参考方向:热火