勇士队过去10年常规赛505胜,并非联盟最佳,第1或无缘季后赛

勇士队过去10年常规赛505胜,并非联盟最佳,第1或无缘季后赛

根据NBA联盟各队的常规赛战绩统计,在2020年之前的10年时间里面,全联盟只有3支球队拿到常规赛500胜。球迷们比较熟悉的湖人队、凯尔特人、76人、红队等NBA球队,他们都未能在这10年中入账500+的NBA常规赛胜场数。不过现在球队战绩联盟倒数的金州勇士队,他们却是顺利完成这一常规赛胜场数据。

在过去10年的NBA常规赛,勇士队成功收获了505胜的NBA常规赛战绩,而他们输掉的常规赛则是299次,毫无疑问这是一个极其出色的战绩胜率。其实从12-13赛季开始,勇士队的战绩已经开始慢慢进入NBA联盟前列,尤其是在14-15赛季、15-16赛季、16-17赛季,勇士队连续3个赛季入账常规赛65胜以上的战绩,这也帮助勇士队大幅提升过去10年的战绩数据。

而雷霆队在过去10年顺利累计得到515胜,这也是高居联盟第二名的战绩排名。虽然雷霆队没有在这一时期夺得NBA联盟的总冠军奖杯,但不可否认10年里面雷霆队的超强实力,他们一直都是NBA联盟的顶级强队,并且雷霆队一直也都是西部赛区的季后赛球队。因此雷霆队最终拥有515场的常规赛胜利次数,超越曾经的NBA季后赛西决对手勇士队。

至于10年中战绩最佳的NBA球队,这也是一支来自西部赛区的传统强队,而它就是大名鼎鼎的圣安东尼奥马刺队。10年里面马刺队成功赢下559场NBA常规赛,创造了冠绝联盟的10年常规赛战绩数据。不过在目前的NBA常规赛,马刺队则是彻底失去了曾经的强队实力,现在马刺队的战绩排名只是西部第11,马刺队或将无缘19-20赛季的NBA联盟季后赛!