韦德球衣退役仪式,科比追思会,詹姆斯都没到场被喷得一无是处,事实呢?

韦德球衣退役仪式,科比追思会,詹姆斯都没到场被喷得一无是处,事实呢?

科比追思会现场,气氛真的很悲伤,乔丹上台后几乎没有停止过流泪,可见其对科比的思念;瓦妮莎就更不用说了,科比和gigi的离开,最伤心的就是她了,很多球迷发现,现在湖人的老大、联盟的头牌詹姆斯却未露面,也正因为这样,无数詹黑冒出来对詹姆斯口诛笔伐,恨不得将他一并送走去陪伴科比,我有一些话想说。

原先我在年初就发过一篇文章,说韦德退役仪式在北京时间2月23日,这一天甜瓜和老詹都没有比赛,应该会去现场给韦德捧场,但是我被打脸了,中场球衣退役环节并没有出现詹姆斯的身影;科比的追思会在当地时间的24日,北京时间也就是半夜,詹姆斯、乔丹、瓦妮莎等等人员都被安排进行演讲环节,提前准备是肯定的。迈阿密和洛杉矶直飞要5个小时,中转则需要6个小时以上,詹姆斯没有参加韦德的退役仪式必然是因为科比追悼会的安排。而在科比追悼会的现场,镜头里一直没有出现詹姆斯的身影,就连演讲环节也被取消了,但詹姆斯毫无疑问到了现场,与队友浓眉和教练沃格尔座位相近,至于镜头没有给到詹姆斯,肯定是老詹自己的要求,一来,追悼会的主角是科比,不想分散球迷注意力;二来自己伤心难过的样子也不想给瓦妮莎和科比球迷带去沉痛的心情。

还记得詹姆斯生涯得分超过科比那一场之前,媒体有过对科比的采访,问道他会不会去现场见证这一刻。科比也是表明自己不会到现场,只想将这一个伟大的时刻留给詹姆斯和他的球迷们。其实两人在很多方面都有着相似的地方,彼此作为对手十余年,早已是相互尊敬、英雄相惜。早在美国国家队的时候二人关系就已经非常好了。在湖人主场举行追悼会,还有人觉得詹姆斯会不去,真的是有些滑稽。科比走了,愿他的家人安好,也愿这些活着的传奇能多留存一些时间。