两人做好离队准备,湖人却反裁考神,4细节看出佩林卡精明之处?

两人做好离队准备,湖人却反裁考神,4细节看出佩林卡精明之处?

在连续错过几个援军后,湖人队终于有了好消息。根据球队记者布拉德·特纳的报道,湖人已经非常接近与马基·莫里斯达成特许经营协议,但是仍然有两个先决条件。一个是等到莫里斯通过澄清期,另一个是释放阵容。目前,湖人的阵容已经满了。他们需要裁掉一个人重新签约,那么他们应该放弃谁呢?

从本赛季的表现来看,达德利的存在感最弱,丹尼尔斯的状态也没有达到预期。这两个人似乎更有可能被抛弃。最近,丹尼尔斯谈到了关于球队可能会在一次采访中切断他的谣言。他认为‘这是生意,这是真正的生意’,似乎准备好了被砍掉。但是第一个被抛弃的球员是科斯西斯。为什么?细节可能会揭示原因。

首先,考辛斯的复苏并不像预期的那样乐观。沃格尔几天前说:“[·科辛斯有可能在季后赛前康复,但是我们仍然要注意他的节奏、身体状况、时机和其他因素。”。现在离季后赛开始还不到2个月。湖人队已经等了4个月左右,突然宣布放弃。这可以充分表明,考辛斯复出的前景并不明朗。

第二个细节是考辛斯在球场上的位置。湖人已经有了麦吉和霍华德在5号位的组合,而浓眉和其他人也可以客串中锋。对考辛斯的需求并不迫切。根据沙姆斯的后续报道,莫里斯加盟后将成为后备大前锋,而库兹马将更多出现在第三位。考辛斯的回归只会加强第五名的位置,如果他被莫里斯取代,他可以同时提升第三和第四名的位置。

第三个细节是湖人对手的强化策略。红队派出无伴奏合唱队,让塔克打中锋,并先后签下了杰夫·格林和卡罗尔。快船找到了莫里斯和雷吉·杰克逊。可以看出,对手正在建立小的阵容,进攻和防守的速度和正面力量变得越来越重要。虽然达德利和丹尼尔斯有一般的天赋,但他们能适应大的和小的阵容,而考辛斯不能打小的。

第四个细节是,对于湖人来说,放弃考辛斯更经济。前三个细节是从篮球的角度考虑的,这个细节是从商业的角度考虑的。科西乌斯本赛季年收入350万美元,但他没有为湖人效力。他错过了一半的比赛。这种情况将引发保险赔偿。裁掉达德利和丹尼尔斯不会省钱。从这个角度看,佩林卡是一个精明的候选人吗?