稳健!目前的10场比赛里C9还没有失去过中路防御塔

稳健!目前的10场比赛里C9还没有失去过中路防御塔

本赛季的LCS依旧是一个一家独大的局面,不过这一次的联赛主角却换成了C9。赛程进行过半,C9依旧在LCS彰显统治力,他们也成为了继2016年的TSM之后第一支首轮全胜的队伍。

关于C9的统治力,有以下的一些数据来证明。他们拥有全LCS最高的100.0%男爵控制率,小龙控制率也达到了惊人的92.9%,C9也是联赛唯一一支场均时长在30分钟以内的队伍,他们的场均经济领先更是达到了1.2W+。C9在场均推塔达到了9.7的同时,却场均只丢掉了1.3个防御塔,有趣的是在这10场比赛里他们还没有丢失过中路防御塔。

这也不得不提及中单选手Nisqy,21岁的他在本赛季迎来了再次进化。在场均击杀达到了4.3的同时,还能贡献给队伍6.3的场均助攻。10场比赛中他选择了7个英雄,他那广阔的英雄池也是C9现阶段能够制胜的保障,目前的Nisqy已经拿到了4次MVP和一次周最佳选手,他正朝着LCS本赛季的常规赛MVP前进。

作者:sona

来源:玩加电竞