麦迪没有参加科比追思会还是没有被拍到?麦迪自爆,去了现场

麦迪没有参加科比追思会还是没有被拍到?麦迪自爆,去了现场

科比追思会结束后,很多球迷第一反应是麦迪为什么没有出现?因为在转播镜头的交代下,nba的不管是现役的还是退役球星大部分都出现在镜头里,唯独缺少麦迪等人。这也让科比追思会的场外话题,转移到麦迪身上了,那么至于麦迪到底有没有出现在科比追思会上呢?外界有2种声音,我们一一探讨一下。

关于麦迪的第一种声音

由于麦迪的《the Jump》节目,要直播科比追思会的内容,所以麦迪只是在演播厅观看科比追思会,并没有出现在现场。

关于麦迪的第二种声音

麦迪其实是去了现场的,但和现场的转播媒体打了招呼,不要出现镜头,所以球迷们在电视转播里并没有看到麦迪。

那么到底哪一种声音是正确的呢?

其实麦迪是有现场的,但至于为什么没有出现在镜头之下,就不得而知了。因为在麦迪的《the Jump》节目里,麦迪已经明确了,他昨天默默地站在了场边,那一刻他才真正的觉得再也见不到科比了。

话说回来,麦迪已经明确表示参加了科比的追思会,希望球迷们不要再讨论这种话题。